Поменяйте Коробку, Измените Свою Реальность: Часть II

«Куда вы направляете свое внимание, туда направляется ваша энергия, и в тот момент, когда вы отстраняете свое внимание от всего известного и материального в вашей трехмерной реальности, вы открываете дверь в квантовое поле».

~ Доктор Джо Диспенза

Если вы пропустили Часть I, с ней можно ознакомиться здесь.

Когда вы реагируете на проблемы или трудности в вашей жизни, ваши мысли и чувства порождают паттерны в квантовом поле. Это происходит потому, что мысли создают электрические заряды, а чувства – магнитные заряды, и все это вместе образует энергию, которую вы мгновение за мгновением транслируете в поле. Аналогично эта энергия порождает соответствующие паттерны в нейронных сетях вашего мозга, которые направляют одни и те же химические вещества в ваше тело, что одним и тем же образом влияет на вашу биологию и экспрессию генов. В итоге эта цепочка событий влияет на ваше здоровье, а также на вашу жизнь. Впрочем, перед тем как двигаться дальше, давайте вернемся к той проблеме в вашей жизни, которая не решается – проблеме, о которой мы говорили в Части I.

Всякий раз, когда вы замечаете неосознанные мысли, касающиеся той или иной проблемы (например: я пас, я с этим не справлюсь, я недостаточно хорош, эта ситуация никогда не изменится), вы понижаете громкость негативного голоса в вашей голове – голоса, который неосознанно повторяет одни и те же ограничевающие мысли сотни раз в день. Это «белые пятна», которые очень важно осознать, поскольку чем больше вы отслеживаете, осознаете и изучаете эти мысли, тем проще вам становится разорвать неосознанные связи/программы, удерживающие вас в плену одних и тех же обстоятельств вашей жизни. Дело в том, что по мере осознания этих неосознанных программ, вы становитесь все менее склонны к неосознанности в вашей повседневной жизни. Иными словами, всякий раз, когда вы отдаете себе отчет в этих мыслях – мыслях, создаваемых чувствами вины, страдания, стыда, тревоги, контроля, боли, гнева, раздражения и т.д., – вы словно взбираетесь по лестнице: вы переходите на более высокий уровень сознания.

Двигаясь сквозь эти плотные слои эмоций (а следовательно, и энергии), вы начинаете поднимать вашу личную энергию. А поскольку нельзя обладать энергией без осознанности или осознания, при поднятии энергии вы повышаете и свою осознанность и переходите на более высокий уровень сознания, чем тот, который и создал проблему. По мере повышения своей осознанности вы начинаете видеть новые варианты и возможности, которые вы ранее не осознавали.

Слияние с полем

Практикуя медитацию, чрезвычайно важно в первую очередь прийти к точке разотождествления со всем известным вам из трехмерной реальности и буквально стать никем, без тела, ничем, нигде, вне времени. При правильном выполнении это позволяет вам высвободить все ваше внимание и энергию из этого трехмерного мира разделенности – мира, где все подвержено локальности, все определяется вашими органами чувств и материально в пространстве и времени. Куда вы направляете свое внимание, туда направляется ваша энергия, и в тот момент, когда вы отстраняете свое внимание от всего известного и материального в вашей трехмерной реальности, вы открываете дверь в квантовое поле. По сути, вы становитесь никем, без тела, ничем, нигде, вне времени, и превращаетесь в чистое сознание в вечном «сейчас» – щедром настоящем моменте. Мы называем этот процесс выходом за пределы своего знакомого «Я».

Если куда вы направляете свое внимание, туда вы направляете и свою энергию, то обучаясь тому, как усмирять ваш думающий неокортекс для создания высококогерентных низкочастотных альфа- и тета-волн, и открывая свою осознанность энергии и единому полю – пространству, где нет ничего физического или известного, – вы оказываетесь в неведомом, и ваша осознанность может начать соединяться с энергией вместо материи. Теперь вы можете привести свою биологию креальнойкогерентности, поскольку вы способны подключаться к сигналу – аналогично тому, как ваш компьютер подключается к Wi-fi.

Вы подключаетесь к полю, потому что именно на нем сосредоточено ваше внимание. Если вы можете «найти» эту когерентную частоту и подключиться к ней (то есть прикоснуться к этой когерентной энергии вашим сердцем, разумом и осознанностью), вы настраиваетесь на вибрацию или частоту, которая проявляется как связь, единство, целостность и согласие. Тогда больше нет разделения между вами и полем, и в этот момент вы становитесь чистым сознанием. В этот момент ваше сознание сливается с сознанием единого поля, сигнатурой которого являются единство, целостность и согласие.

Если вы по-настоящему слились с единым полем, то вы находитесь в измерении, где существуют абсолютно все возможности. Это означает, что там есть и будущее, происходящее в настоящем моменте, где вашей проблемы не существует. А теперь отнеситесь к моим словам с особым вниманием: прямо здесь и сейчас вы сможете совершить прыжок в будущее – в настоящем моменте, или вечном «сейчас», – где вашей проблемы не существует.

Представьте, что вы находитесь в примерочной торгового центра, в которой по обе стороны от вас висят зеркала. Смотрясь в зеркало, вы видите, как, отражаясь друг в друге, зеркала создают бесконечные копии вас. Эти «коробки» с вами, содержащиеся внутри зеркала, словно простираются в вечность. Предположим, что в одном из этих бесконечных измерений или множеств коробок есть как минимум одна коробка, в которой вашей проблемы больше не существует. Если вы находитесь в царстве бесконечного множества мыслей, способных материализовываться в трехмерной реальности, то все, что вам нужно сделать, – это переместить вашу осознанность в другую коробку или измерение, где вашей проблемы не существует.

А теперь позвольте вас спросить – если у вас появилась мысль, что вы находитесь за пределами вашей «коробки с проблемой», то, учитывая, что все мысли порождают частоту, энергию или эмоцию, какова будет частота, энергия или эмоция этой мысли? Быть может, немного радости? Немного свободы? Некоторое облегчение? Облегчение – это как раз та эмоция, которая мне кажется подходящей для этого случая.

Прыжок из коробки в коробку

Осознавая мысль о том, что вы находитесь за пределами ваших текущих обстоятельств или проблем, в измерении, где существуют все возможности, вы действительно оказываетесь за пределами ваших текущих обстоятельств и проблем – просто в силу своей осознанности. До тех пор, пока вы чувствуете частоту той мысли, где проблемы не существует, и подключаетесь к этой частоте, вы остаетесь подключены к этому новому измерению. Таким образом, теперь вы за пределами коробки той ограниченной мысли, в будущей реальности. Где именно? В настоящем моменте… в Сейчас… где существуют все эти бесконечные возможности.

В качестве примера представьте, что вы, находясь на кухне, направляете свое вниманиена (или осознаете) вашу машину, стоящую на противоположной стороне улицы (с намерениемподойти к машине). Тем самым вы ведь направляете вашу энергию в это будущее в настоящем моменте, правда? Поскольку ваше внимание сосредоточено на машине, то кажется вполне логичным, что ваше тело последует за разумом к машине. Это означает, что вы направляете свое внимание в будущее, в котором вы уже стоите возле машины.

Когда же вы перемещаетесь из одной коробки-реальности в другую в едином поле, сумев осознать, что вы находитесь за пределами реальности вашей проблемы, то можно сказать, что при этом вы осознаете будущего себя в настоящем моменте. И если вы связаны с энергией источника – энергией единства, целостности и согласия, – то вы подключены к себе будущему в настоящем… и ваше тело должно последовать за вашим разумом в эту реальность, точно так же как оно следует за вашим разумом к машине. Все, что вам нужно делать, – это чувствовать связь с вашим телом в сердце– из этого будущего – в настоящем моменте, и притягивать тело к себе из единого поля или энергии источника (где вы существуете как мысль).

Если ваша осознанность в настоящем моменте пребывает в этой будущей коробке, то до тех пор, пока сохраняется резонанс вибраций с вами как сознанием и вашим нынешним телом (если вы можете соединиться с вашим телом в черной пустоте, где все существует как возможность), все, что вам нужно делать, – осознавать это. Теперь ваше сознание притягивает к вам ваше будущее тело, а значит, ваше тело будет следовать за вашим разумом прямо в это измерение, в это безукоризненное будущее – точно так же, как ваше тело следует за разумом в душ каждое утро. Только вместо того, чтобы следовать за ним в известное, на сей раз оно будет следовать за ним в неведомое.

Правда, тут есть одна загвоздка. Как только вы эмоционально реагируете на свою трудность или проблему в трехмерной реальности своей жизни, вы возвращаетесь в прошлое (как вы помните, знакомые эмоции – это летопись прошлого) – прошлое, в котором нет известного выхода из коробки. А раз вы вернулись к своему старому «Я» с тем же уровнем сознания, который первоначально создал проблему (уровнем сознания, характерным для старой коробки), то дверь закрылась.

Поэтому ключ к мастерству сотворения нового будущего – в том, чтобы вкладывать вашу энергию в будущее в настоящем моменте. Когда вы находитесь в этом будущем, а ваше сознание пребывает за пределами коробки прежней реальности (и при этом вы объединяете ясное намерение о будущем себе с эмоцией или энергией этого будущего), то вдруг – ВОТ ЭТО ДА! Вы бросаете огромный камень в спокойное озеро, и от этого поднимается большая волна. И теперь вы управляете своим нахождением за пределами этой коробки просто за счет осознания того, что вы за ее пределами. А если вы действительно за ее пределами, то что вы чувствуете? Скорее всего, облегчение, свободу или освобождение. Эти чувства – сигнал, который вы посылаете полю. И тогда, пока вы пребываете в черной пустоте, все, что вам остается делать, – это осознавать свое будущее тело и продолжать притягивать его к себе из будущего… сейчас.

Если вы будете делать это ежедневно, то со временем у вас разовьется способность думать об этой проблеме без эмоций. Иными словами, когда мысль о проблеме создает эмоцию свободы, это означает, что вы приучили свой мозг и тело к будущему вместо прошлого. Тогда как в вашей прежней жизни, в прежней коробке, в прежнем измерении мысль о такой ситуации вызывала негативную или болезненную эмоцию из прошлого. Простая истина такова: людям не удается меняться из-за того, что они не могут выйти за пределы эмоции, которая держит их привязанными к прошлому.

Оставайтесь на связи и следите за выходом Части III.

Show More

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Смотрите также

Close
Back to top button
Close