Екатерина

Мои диагнозы это выпадение диска С5\6, грыжи С5\6 и С6\7 и плечелопаточный периартрит (синдром замороженного плеча) слева, как следствие проблем в шее.

Никакой терапии для шеи мне не предлагали.

27 марта 2019г. я обратилась к специалисту по позвоночнику по поводу ухудшения самочувствия, он назначил МРТ на 16\04.

06\04 я приняла участие в long week event.

Первые два дня я мучилась после каждой медитации потому, что после надо было каждый раз ставить шею на место. Вовремя медитации я голову не чувствовала, видимо, она неудачно отклонялась и происходили зажимы корешков и межпозвоночных грыж. С 3-го дня все болезненные ощущения ушли.

11 апреля, в первый день 4-часовой медитации для ШЖ, я была исцеляемым.

12 апреля, вторая медитация ШЖ, стала для меня пыткой. Я не могла объяснить, что произошло с полом в палатке, я к нему уже привыкла, но в тот день он стал нереально жестким, хотя у меня было с собой, как обычно, толстое одеяло. Более того, было ощущение, что меня побили палками по спине, так тянуло мышцы. Меня ломало всю медитацию, особенно когда мы легли на пол. Я старалась не возвращаться в тело на сколько это получалось.

По возвращению домой, 16 апреля я сделала МРТ и получила описание. В нем чётко сказано, что произошло улучшение. Грыжа С5\6 в 2017 г. уменьшилась, С6\7 практически исчезла.

Левое плечо перестало болеть, осталась только мышечная слабость из-за ограниченных движений в течение целого года.

до «физиотерапии» с доктором Джо     после недели с доктором Джо

 

 

 

 

 

 

 

Еще раз повторюсь, что никакой терапии для шеи я не делала, да вряд ли она существует. С учетом того, что я еще и не молодею, обратить вспять дегенеративное изменение в позвоночнике это очень круто.

Огромное спасибо!
Екатерина
Мочагина

Смотрите историю Екатерины

Show More

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button
Close