Возвращение к научным экспериментам

«Собранные нами эмпирические данные указывают на наличие формулы, которая непосредственно влияет на следующего ей человека на биологическом уровне»

~ Д-р Джо Диспенза

Возвращение к научным экспериментам

На протяжении последнего десятилетия мы проводили обширные научные исследования и измерения с целью демистификации процесса личностных изменений и трансформаций. Собранные нами эмпирические данные указывают на наличие формулы, которая непосредственно влияет на следующего ей человека на биологическом уровне. Среди прочих многочисленных результатов мы обнаружили, что простое изменение человеком своих  мыслей, чувств, поведения и энергии оказывает глубокое положительное влияние на его экспрессию генов, нервную систему, иммунную систему, продолжительность жизни, когерентность сердца и мозга и общее здоровье.

Когда мы начали переходить на формат недельных семинаров, мы изменили направление наших научных исследований, введя в программу специальные испытания для участников. Смысл такого испытания – в том, чтобы обучить людей саморегуляции в ситуациях, которые обычно провоцируют реакцию выживания или стресса. Мы исходили, в частности, из того, что если они смогут преодолеть свои страхи в контролируемой ситуации испытания, то впоследствии смогут применить то, что они вынесли из этого опыта, и в своей повседневной жизни. Однако начиная с только что прошедшего мероприятия на Ниагарском водопаде в Нью-Йорке, мы вновь вернулись к научным экспериментам. Почему?

Все чаще и чаще наши недельные семинары стали приводить к тому, что можно охарактеризовать как поразительные события, исцеления и явления. Результаты, которые мы получаем, и свидетельства, которые регистрируем, говорят сами за себя, поэтому наша доказательная база привлекла внимание многих ученых, которые хотят провести дополнительные исследования на наших мероприятиях.  Причина этого состоит в том, что наши мероприятия стали идеальной средой для проведения научных экспериментов: на протяжении целой недели сообщество людей выполняет одни и те же действия (в частности, медитирует одним и тем же способом в одни и те же временные промежутки), эти люди питаются схожей пищей, переживают одни и те же эмоции, и все это – в одном и том же ограниченном пространстве. По сути, это напоминает наблюдение чашки Петри под микроскопом – ведь мы точно так же наблюдаем за динамикой процессов в изолированной среде с течением времени.

Одна из организаций, с которой мы тесно сотрудничаем уже не первый год, – это Институт математики сердца (HeartMath Institute). Начиная с нашего недавнего мероприятия на Ниагарском водопаде в Нью-Йорке, мы возобновили свое партнерство с ними, чтобы провести предварительные исследования когерентности сердца в ходе сеансов когерентного целительства. То, что мы ожидали обнаружить в таком исследовании – это сонастройку автономной нервной системы его участников. Идея состоит в том, что если у нас есть группа людей, входящих в состояние сонастроенности сердца в ходе сеанса когерентного целительства (и они действительно открывают свои сердца и настраиваются на частоту друг друга), то коллективная когерентность тех, кто проводит исцеление, должна характеризоваться всеобщим (или по крайней мере наблюдающимся у большинства) изменением или синхронизацией функционирования их автономной нервной системы, а также работы их сердец. Таким образом, мы хотели обнаружить специфические маркеры, которые бы указывали на то, что вся группа движется к когерентности сердца. В то же время, это представлялось нам прекрасной возможностью для измерения параметров сердца того, кто получает целительную энергию.

Кроме того, мы хотели увидеть, появлялись ли у исцеляемого человека паттерны, похожие на паттерны тех, кто проводит исцеление. Нас интересовало и то, можем ли мы идентифицировать сигнал, который реально меняет поле вокруг человека, получающего исцеление. Иными словами, при изменении поля меняются и следствия на уровне материи. Такова теоретическая основа.

В дальнейшем мы будем исследовать, как симпатическая и парасимпатическая нервные системы объединяются и работают совместно. После обработки и подготовки интересующих нас данных, в феврале 2020 г. на Недельном семинаре в Индиан-Уэллс мы проведем замеры специфических белковых маркеров, которые, в случае получения генами благоприятных сигналов, активируют различные восстановительные процессы.

Начиная с семинара на Ниагарском водопаде, в партнерстве с Институтом Математики Сердца мы стали изучать в реальном времени эффекты когерентности сердца в наших сеансах когерентного целительства.  Мы также попросили нашу команду исследователей мозга произвести его картирование в реальном времени, чтобы углубить наши исследования. Мы вновь творили историю, и вся наша команда была преисполнена радости.

Сейчас в полученных нами сканах мозга прослеживается очевидная тенденция, которая становится воспроизводимой.  А, как известно, то, что воспроизводимо, поддается научному наблюдению и лучшему объяснению. Действительно, теперь мы способны предсказать, когда человек движется к трансцендентальному моменту, а значит, можем все лучше и лучше помогать людям переживать эти моменты с большей регулярностью.  В феврале 2020 г. на семинаре в Индиан-Уэллс мы также объединим замеры сканирований мозга и сопоставим эти данные с замерами когерентности сердца и белковых маркеров.

Оставайтесь на связи – мне не терпится поделиться с вами будущими результатами.

Show More

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Смотрите также

Close
Back to top button
Close