Представляем Благословение Энергетических Центров VIII

Роль гормонов заключается в гармонизации тела. В этой новой главе учений мы будем говорить и изучать как гармонизировать энергетические центры.

В 2012 году я представил аудитории то, что в последствии стало самой популярной медитацией для исцеления, манифестации и улучшения баланса мозга и тела, Благословение Энергетических Центров. С тех пор мы методично развивали это учение.

В среду 18 сентября 2019 во время прямой трансляции из Ниагара-Фолс, штат Нью Йорк я впервые представил публике учение Благословение Энергетических Центров VIII.

Как многие из вас знают, каждый энергетический центр в нашем теле находится под контролем автономной нервной системы (автономная значит автоматическая), и каждый центр имеет свою характерную энергетическую структуру, свою частоту, несет свое определенное  послание, имеет свое намерение и обладает своим собственным сознанием. По сути, каждый центр – это миниатюрная индивидуальная версия мозга.

В связи с тем, что каждый центр находится под контролем автономной нервной системы, каждый центр имеет свои железы, а железы выделяют химические вещества и гормоны. Роль гормонов заключается в гармонизации тела, поэтому во время этого этапа обучения я говорил и обучал, как гармонизировать энергетические центры. В последовавшей за этим медитации, мы работали над гармонизацией первого центра со вторым, с третьим и так далее. Если все выполнено корректно, этот процесс создает синтропию (тенденцию концентрации и упорядочивания энергии, организации и жизни), а также когерентность в каждом из этих центров.

Как и в случае с фрактальными паттернами, когда вы создаете упорядоченные паттерны энергии в каждом из этих центров, вы создаете информацию, которую смогут получать каждый орган, ткань и клетка. Такой баланс – это эволюция, к которой мы подошли после семи учений Благословения Энергетических Центров. Это учение – один из лучших способов создать порядок, гармонию, здоровье и баланс в вашей жизни, как внутри, так и снаружи.

Я рад представить это учение публике в первый раз. Я надеюсь, оно вам понравится.

Show More

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Смотрите также

Close
Back to top button
Close