Актуальные

Увидеть значит поверить

Seeing Is Believing

«Послание, которое вам нужно услышать прямо сейчас:

Если кто-то смог это сделать, сможете и вы»

Др. Джо Диспенза

 

В апреле 2018 года врачи обнаружили у Тилмана (Тила) очень агрессивную форму раковой опухоли, которая называется анапластическая эпендимома типа 3 — редкая быстрорастущая опухоль, которая чаще всего встречается в головном мозге, но также может развиваться и в позвоночнике. Опухоль находилась в спинном мозге между двумя позвонками, в результате чего обеспечение нижней части тела по жизненно важным нервным каналам было остановлено.

В следующем месяце врачи сделали ему операцию по удалению опухоли, однако  осложнения во время операции вызвали повреждение нерва. В результате он практически перестал двигать ногами. Онемела правая сторона его тела, от ноги до бедра. А затем еще и плечо потеряло подвижность, из-за чего ему стало трудно двигать рукой.

Поскольку опухоль находилась внутри его позвоночника вблизи со спинным мозгом, химиотерапия была невозможна. Вместо этого в июне 2018 года Тил начал 30-дневную лучевую терапию, в результате которой состояние всей его нервной системы улучшилось. В декабре 2018 года он снова мог ходить и постепенно возвращался к работе.

Однако в октябре 2019 года опухоль вернулась – на этот раз в более агрессивной форме. В ноябре, с перерывом всего а одну неделю, он перенёс две операции по удалению опухоли. В течение следующих нескольких недель его состояние ухудшилось. А затем, в декабре 2019 года, доктора сказали Тилу: «Проводить дополнительное лечение или операцию бессмысленно. Вы должны подготовиться к худшему. Пожалуйста, идите домой и готовьтесь к смерти.»

К этому моменту боль в позвоночнике и ногах была настолько сильной, что Тилу нужно было принимать обезболивающие препараты, чтобы пережить очередной день. За это время опухоль в позвоночнике увеличилась настолько, что он полностью перестал двигать правой ногой, едва мог поднять левую ногу и был прикован к инвалидной коляске.

В декабре 2019 года он начал читать «Сам себе плацебо» в дополнение к практикам медитации. Тил принял решение  прекратить борьбу с опухолью и вместо этого примириться с ней. Он регулярно разговаривал со своей опухолью и обещал, что он не только будет лучше заботиться о себе, но и сделает все, чтобы освободить свою душу от чувств и эмоций, которые держали его в плену.

В январе 2020 года, после того, как его друзья посетили наш семинар углубленного уровня в Канкуне, они добавили его на лист ожидания на такой же семинар  в Дубае. 7 января он был уведомлен о том, что может посетить мероприятие в Дубае, но даже для того, чтобы добраться до него и продержаться там день, Тилу необходимо было принимать  огромное количество обезболивающих.

В течение недели он полностью погрузился в медитации и пережил глубокий мистический опыт. В одной из таких медитаций он ощутил столько покоя, любви и радости, что просто не хотел двигаться (см. фото ниже). Он остался лежать на полу еще час после окончания медитации. Осознав,  что его исцеляют эти новые чувства и возвышенные энергии, он хотел полностью насладиться моментом.

Вслед за этим опытом, Тил сразу начал сокращать приём лекарств, и 22 января, через неделю после семинара в Дубае, он полностью прекратил прием обезболивающих. Это произошло в тот же день, когда были сделаны МРТ его позвоночника (см. фото ниже). Снимки показали, что агрессивная опухоль, которая разрослась всего за несколько не