Секрет изменения ваших генов

Мы провели исследование группы людей методом случайного отбора, чтобы изучить 7500 различных регуляций работы генов. Теперь мы знаем, что заболевания практически не связаны с генами. Менее 2% людей на планете рождаются с генетическими заболеваниями, с такими как диабет 1 типа или серповидноклеточная анемия другие. У остальных 98-99% людей такие болезни вызваны образом их жизни. Можно взять двух близнецов с одинаковым геномом для примера. Почему один умер в 57, а другой — в 85? Да потому что они жили в разной среде, по разному воспринимали окружающую их действительностью, по разному вели себя, делали разные выборы.

Я хотел увидеть изменяются ли люди, начинают ли они думать по-другому, делать совершенно другие выборы, принимать другие решения, создают ли новый опыт, чувствуют и воспринимают другие эмоции, если они начинают получать совершенно новую информацию, поступающую в их нервную систему, затем в систему кровообращения и в их организм. Смогли бы мы тогда изменить действие генов? Мы были свидетелями того, что люди лечатся от рака. Мы видели, как люди с рассеянным склерозом выздоравливают за несколько дней. Мы видели, как люди с синдромом Хашимото меняются. Вылечивались наследственные заболевания. Мы видели, как происходят другие необыкновенные события. Мы не можем теперь просто не обращать на это внимание, наше мировосприятие изменилось. Нам необходимо объединить знания и опыт.
Мы изучили 7500 проявлений генов, и мы хотели найти общие гены среди отобранных нами 35-40 человек. Теперь у них всех есть своё собственное проявление генов. Но что это были за гены, которые чаще всего действовали? Было два гена, буквально подавивших гены рака, уменьшивших раковые опухоли, они же создали новый ген, который сформировал новые нейроны в нашем мозгу, и новые нейронные связи.
Все это произошло и стало возможным только, как отклик человека на новую информацию и ее изучение.
Гены, стимулирующие стволовые клетки, перемещающиеся к повреждённым тканям и восстанавливающие их, т.е. это гены, отвечающие за процесс регенерации.
Ген окислительного стресса был подавлен, что вызвало противораковое, антивозрастное, антиинсультное, противовоспалительное, антинейродегенеративное, антимикробное воздействие И сократило сердечные заболевания. Именно так воздействуют антиоксиданты.
Гены, регулирующие иммунную систему, становятся сильнее. Мы превращаемся в инженеров собственных генов. Мы начинаем понимать, что если окружающая среда посылает сигналы генам, и результатом любого полученного нами в окружающей среде опыта являются эмоции, то если нам удаётся прочувствовать эти эмоции до того, как мы получим фактический опыт в окружающей среде, и следовательно, мы отправим сигналы генам до того, как на нас повлияла окружающая среда, то в ответ гены начнут изменять синтез белка. Таким образом мы буквально становимся теми людьми, которыми хотим быть.
Хорошо, а как вы можете это сделать? Как вы управляете своими эмоциями таким образом?
Существует простая формула. Вы должны научиться делать эти внутренние изменения. И после всех исследований, Брайан, мы понимаем, что есть формула, которую мы действительно смогли создать.

Show More

Статьи по Теме

Смотрите также

Close
Back to top button
Close