Обзор года: КАКИМ выдался 2020 год

Одним из самых серьезных вызовов 2020 года лично для меня стал тот факт, что я не мог проводить живые мероприятия для нашего сообщества, особенно если принять во внимание тот высокий темп, который мы набрали в деле формирования базы научных доказательств. Применяя выработанную нами формулу личных изменений, мы с непременной постоянностью фиксировали поистине исторические научные результаты того, как обычные люди делают сверхъестественное.

Однако помимо науки, регистрируя одно свидетельство за другим, люди делились с нами своими историями исцелений, своими физическими, эмоциональными и ментальными трансформациями, новой жизнью, которую они создали, и своими мистическими опытами – опытами, которые изменили их восприятие себя и самой реальности. Моя страсть – помогать людям получить этот освобождающий и преобразующий опыт. Огромное количество свидетельств кроме всего прочего, указывает на то, что то, что мы делаем, на самых разных уровнях свидетельствует, что мы на верном пути.

В марте темпы нашего движения снизились из-за глобальной пандемии, а также из-за социальной изоляции, социального дистанцирования и последовавшего карантина. В связи с этим мы приложили все усилия, чтобы поддерживать связь с нашим сообществом посредством онлайн-мероприятий, таких как Внутренняя Миссия, Разблокировка: Освободи Себя, Центр Притяжения, КОДЛЮБВИ-20 (GOLOV20) и Ты.Вдохновлешь.Меня. ТолькоGOLOV20 затронул жизни более миллиона человек. Это были мероприятия по сплочению сообщества, призванные напомнить всем нам, включая меня самого, как не стать жертвой обстоятельств, а адаптироваться к изменяющейся среде и при этом находить креативные пути для дальнейшего развития.

За это время, поскольку я не передвигался по миру, у меня было время записывать новые медитации и обновлять устаревшие.

Наше сообщество также начало мыслить нестандартно, взявшись с новой энергией за когерентные исцеления на расстоянии, результаты которых оказали глубокое влияние на жизни многих людей. В результате спонтанно сформировались группы когерентных исцелений онлайн. Благодаря их успеху ученые из некоторых престижных университетов заинтересовались механизмом, стоящим за этим феноменом. Так что наше сообщество стало еще сплоченнее благодаря множеству замечательных и неожиданных способов.

Несмотря на то, что у всех, с кем мне довелось контактировать, были проблемы, я думаю, что перед лицом серьезного вызова все мы получаем именно то, что нам нужно узнать. Столкнуться с вызовом – означает преодоление трудностей. А это значит мы должны изменить то, КАК мы думаем о сложившейся ситуации, и сделать другой выбор.

Когда мы делаем другой выбор и начинаем вести себя по-другому, мы создаем новые опыты в окружающей нас среде – опыты, которые вызывают новые эмоции. Поэтому, хотя этот год был во многих отношениях трудным, я думаю, что, если мы решим не рассматривать себя в качестве жертвы, а вместо этого увидим, что у нас есть потенциалы расти на разных уровнях, мы создадим новые мощные возможности для того, чтобы развиваться и меняться.

Приближается Новый Год. Смысл этого праздника связан с внутренним ощущением обновления и целостности. Мы традиционно подводим итог полученным дарам и примерам изобилия, а также предаемся размышлениям о том, какие мы открыли поводы любить себя. И это также хороший повод поделиться с другими. Акт дарения исходит из сердца, и когда мы начинаем вторить божественному внутри нас отдавая, мы начинаем пробуждать энергию сознания Христа, это Божественное в нас самих. Исследования показывают, что переживание этих чувств побуждает нас хотеть давать больше, и чем больше мы это делаем, тем больше мы открываем свои сердца, и это уже больше не о нас лично, а о том, как мы можем внести свой вклад в общее целое.

Я желаю вам в преддверии этого праздника, чтобы вы рассматривали это время, как возможность для роста и движения внутрь себя, чтобы вы стали кем-то новым, кем-то более могущественным, более целостным, более сострадательным, более добрым, более изобильным, более дающим, более волевым и более любящим. Я также желаю, чтобы вы все продолжали “делать Работу”. Воплощение этой Работы – это воплощение вашей сути, и это и есть цель.

И в заключении, больше всего на свете я хочу донести до вас вдохновение продолжать проявлять себя, воплощать лучшее будущее, продолжать мечтать о лучшем мире, и чтобы все эти мечты исходили из вашего сердца и влияли и вдохновляли всех тех, с кем вы вступаете в контакт, делать то же самое. Воистину менять мир, будучи проявлением Божественного.

Счастливых праздников.

Show More

Статьи по Теме

Back to top button
Close