Исцели себя, исцели других: Часть 2.

Представьте себе 750-1500 человек в помещении, где проходит Недельный семинар, каждый из которых излучает своим сердцем магнитное поле любви. В ходе семинара это поле преобразуется из индивидуального в единое коллективное синхронизированное поле. Когда все частоты вибрации упорядочены, группа людей пребывает в состоянии общей сердечной сонастроенности, и они вместе излучают мысли или намерения любви или исцеления, проявляется нелокальный эффект.

Мы изучали данное явление в ходе наших мероприятий. Группы по 50 человек получали мониторы сердечного пульса и занимали первый ряд в аудитории. Всем остальным участникам давали задание посылать этим людям следующие мысли на частоте любви:

Пускай их тела будут исцелены;
Пусть их жизнь улучшится;
Пусть их заветные мечты сбудутся;
Пусть для них откроется мир мистики.

Мы обнаружили, что вегетативная система каждого из испытуемых подверглась воздействию. Откуда мы это знаем? Потому что сердца каждого из них забились в унисон, на общей частоте в процессе этой медитации. Что это означает?

Это показывает нам, что когда мы меняем свою энергию (даже если это ускользает от нашего рассудка, работающего на частоте бета волн), это напрямую может повлиять на нас нелокальным способом. Так происходит потому, что как только человек изменяет свою энергию, его вегетативная нервная система начитает синхронизацию с новой частотой колебания, тем самым тело обретает баланс, порядок и начитает заново регулировать свое состояние. Таким образом, если сердечный ритм людей упорядочивается в один и тот же момент, это может означать только одно — они все находятся под влиянием энергии других людей — и поэтому будут чувствовать себя совсем по-другому. Что я подразумеваю под «чувствовать себя по-другому»? Все эти люди чувствуют любовь, благодарность, свободу, радость и сочувствие.

В вышеуказанном случае мы имеем дело более чем с 750-ю людьми, но возможно ли что если вы действительно измените свое состояние и повысите уровень своей энергии, это будет влиять на все аспекты вашей личной жизни? Ответ заключается в том, что если ваш уровень энергии достаточно высок, то это может повысить уровень энергии окружающих вас людей. Регулярно мы наблюдаем этот эффект на наших семинарах во время Сонастроенного исцеления, в результате которого всегда происходят чудесные изменения — полное восстановление зрения, полное восстановление слуха, исчезновение опухолей, онкология 4 степени переходит в стадию ремиссии, Паркинсон, Склероз и волчанка уходят, происходят изменения в почках (даже в случае отказа почек), изменения в мозгу и т.д.

Наше сообщество даже начало самостоятельно организовывать удаленные исцеления для тех, кто нуждается в этом — если вы можете воздействовать на поле людей нелокально, то совсем необязательно, чтобы объект исцеления был рядом. Почему? Да потому что, если вы взаимодействуете с энергией поля и информацией, которая объединяет все физические объекты и управляет всеми законами Вселенной, то вы взаимодействуете со всеми живыми и неживыми объектами. Таким образом, чем сильнее ваша связь с этим полем, тем больший нелокальный эффект вы можете оказывать в своей жизни.

Например, мы имеем два зафиксированных случая, когда группа из 8 человек работала над исцелением людей, находящихся в состоянии комы. В первом примере человек, находившийся в коме в течение двух недель, резко очнулся менее чем через час после церемонии исцеления. Во втором случае, когда церемония исцеления только началась, у исцеляемого человека, пребывавшего в состоянии комы, были зафиксированы мгновенные значительные изменения в состоянии — такие как возвращение речи, движение рук и ног, а ведь этот человек совсем недавно попал в серьезную аварию. Все это является примером нелокального изменения энергии другого человека.

В свежей истории, которой поделилась одна из участниц, женщина остановила машину на обочине дороги, чтобы принять участие в удаленном сонастроенном исцелении. Офицер полиции подъехал к ней, вышел из машины и подошел к её машине, чтобы проверить, что она там делает. Как только он наклонился к ее машине проверить документы, он буквально отпрыгнул назад с крайне удивленным лицом. Когда он снова приблизился к машине, его лицо все так же было изумленным. Несколько раз он подходил ближе и отступал.

«Это покажется странным, боль в моей спине полностью ушла!», — сказал он, «Интересно, что же произошло?»
Она ответила — «Вы только что прикоснулись ко вселенской любви»

Когда человек начинает испытывать возвышенные эмоции, его автономная нервная система возвращается в сбалансированное состояние, поэтому появляется возможность исцеления, именно так работает вегетативная нервная система — она гармонизирует гормональный баланс, функции иммунной системы, уровень сахара в крови, выработку ферментов, регуляцию генов и многое другое. Появляется более 1300-1400 позитивных биологических изменений. Поэтому абсолютно бесспорен тот факт, что меняя и исцеляя себя, вы также начинаете исцелять других.

Другими словами — исцеляя себя, вы исцеляете других … а любовь исцеляет все.

Доктор Джо Диспенза

Show More

Статьи по Теме

Back to top button
Close