Исцели себя, исцели других: Часть 1.

Конечным продуктом любого опыта является эмоция, а эмоция в свою очередь это энергия в движении!

Туда, куда мы направляем наше внимание — направляется наша энергия. Поэтому, чем сильнее эмоция, которую мы испытываем к кому-либо, тем больше мы отдаем им своего внимания, тем самым делясь своей энергией.

Разные типы эмоций обычно соответствуют разным типам отношений в нашей жизни. Основу этого составляет то, как мы воспринимаем, или воспринимали ранее того или иного человека. Например, если вы требовательны, то возможно вы состоите в отношениях, основанных на требованиях, зависимости от кого-то, постоянной нужде в чем-то. Поскольку разные отношения строятся на разных эмоциях, то у вас возможно также были отношения с бывшими возлюбленными, основанные на обиде или злости, отношения с начальником, основанные на страхе или неуверенности в собственных силах, или отношения с матерью, основанные на чувстве вины или стыда.

По тому же принципу, если ваши отношения основаны на любви, то, чем сильнее ваша любовь, тем больше внимания и энергии вы дарите этому человеку. Точно также получается и с чувством благодарности, радости, свободы и так далее. Именно эмоции позволяют нам быть энергетически связанными с тем или иным человеком в нашей жизни. Таким образом, когда мы эмоционально привязаны к человеку, прошли с ним через какие-то ситуации, наша связь с ним проходит через одну и ту же энергию, так как происходит совпадение наших вибраций.

Теперь нам известен тот факт, что, когда человек меняет свою энергию — в тот момент когда он открывает свое сердце и испытывает возвышенные эмоции — он излучает магнитное поле определенного свойства. Это поле берет начало в четвертом энергоцентре, который и связывает нас с Единым полем. Именно в центре сердца противоположности объединяются, там встречаются друг с другом полярность и дуализм, и именно там происходит соприкосновение материи и духа. Именно в этом месте берет свое начало целостность и божественность в нас.

Когда мы открываем наше сердце, его энергетическое поле упорядочивается, и мы начинаем себя ощущать более сбалансированными, меньше анализируем, меньше переживаем. Как результат этого, мы начинаем смотреть на жизнь совершенно с другой точки зрения. Частота вибрации, которая образуется в момент, когда мы испытываем возвышенные чувства, несет с собой определенную информацию. Например, когда человек изменяет свою энергию и начинает работать с мыслью о здоровье или богатстве, эта мысль о здоровье и богатстве может передаваться полю на такой частоте. Мысль о здоровье не может передаваться на частоте эмоции страдания, потому что это совершенно разные частоты, которые несут совершенно различный набор мыслей и информации. Мы можем утверждать, что повышая частоту вашего эмоционального состояния, вы буквально меняете свое отношение к людям в вашей жизни. Что это означает практически?

Если вы в отношениях, основой которых являются эмоции низкого плана, такие как страдания, соперничество, раздражение, злость и так далее (другими словами, вы используете других людей для подпитки своей зависимости от негативных эмоций, так называемое эмоциональное соглашение), то когда вы поменяете свою энергию, ваша новая вибрация попросту не будет совпадать с этими людьми.

Когда это произойдет, возможен вариант развития по двум сценариям.
Первый вариант – человек, с которым ваша энергетическая связь уже не совпадает, исчезает из вашей жизни. Почему? Да просто потому, что вы больше не уделяете ему внимания, так как больше не испытываете прежнюю эмоцию, и тем самым не отдаете ему свою силу. Поскольку вы больше не испытываете прежних эмоций, которые ассоциировались с тем человеком, вы больше о нем даже не думаете. Когда вы преодолеваете негативные эмоции и повышаете уровень своей энергии, можно сказать вы больше не совпадаете с этим человеком по уровню вибрации.

Если вы ощущаете чувство вины, страдания, стыда, которые в свою очередь являются вибрациями низкого уровня, нам известно, что через какое-то время подобные эмоции окажут негативное действие на гены, могут привести к болезненному состоянию, и в конечном счете вызвать заболевание. Таким образом, если человек начинает менять уровень своей энергии и излучать энергию нового вибрационного уровня в поле вокруг себя, можно ли предположить, что он окажет влияние на автономную нервную систему другого человека? Ответ – однозначно ДА! Откуда нам это известно? Потому что мы изучали этот вопрос бессчетное количество раз. Мы работали с 750 и более человек, находящихся в одном помещении, которым мы предлагали раскрыть свое сердце с тем, чтобы генерировать магнитное поле вокруг себя.

Второй вариант – когда вы повышаете уровень своей энергии: вместо того, чтобы позволить другому человеку понизить вашу энергию, при условии, что ваша энергия достаточно сильна, вы можете поднять уровень энергии другого человека до вашего уровня.

Скоро я опубликую Часть 2, где я расскажу, как работает настройка энергии и как с ее помощью исцелять себя и других.

д-р Джо Диспенза

Show More

Статьи по Теме

Back to top button
Close