Факты говорят громче слов

Изучив очередные результаты ее анализов, доктора сообщили ей, что ее шансы на выживание равны нулю. Несмотря на эту новость, у нее и у ее мужа было чувство, что врачи ошибаются.

Три года назад у Эйфе, нашей слушательницы из Нидерландов, был диагностирован рак шейки матки. Узнав о своем диагнозе, она последовала рекомендованному протоколу и согласилась на хирургическую операцию. Первое время после операции все, казалось бы, шло хорошо, но спустя несколько месяцев рак вернулся в еще более грозной и агрессивной форме, распространившись по всему животу.

Изучив очередные результаты ее анализов, доктора сообщили ей, что ее шансы на выживание равны нулю. Несмотря на эту новость, у нее и у ее мужа было чувство, что доктора ошибаются. Эйфе пыталась убедить медицинский персонал, что шанс выжить есть всегда – и она действительно в это верила. Но доктора лишь разводили руками и не соглашались с семейной парой.

Эйфе сразу же поменяла режим питания, прошла химиотерапию и делала все остальное, что предусмотрено в таких случаях. Несмотря на все ее усилия справиться с раком традиционными методами – как материя против материи – ее состояние в тот период продолжало ухудшаться. Но хотя мрачные известия от врачей и оставались неизменными, она все же хотела верить в то, что сможет победить болезнь.

«Что бы вы ни делали, у вас нет шансов. Максимум, чего вы добьетесь, – это проживете на месяц дольше» – вновь увещевали ее доктора. На разные лады они советовали ей возвращаться домой и привести в порядок свои дела.

Вскоре после этого она обнаружила на Youtube одну из моих лекций и почувствовала отклик с услышанной информацией. Ей было уже нечего терять – она купила мои книги, продолжила смотреть видео и начала медитировать. Она даже сказала себе, что если у нее появится шанс попасть на недельный семинар продвинутого уровня, она туда обязательно поедет. Разумеется, в апреле этого года ей удалось принять участие в одном из наших недельных семинаров на Майорке.

Она признается, что поначалу не сочла себя вполне достойной получить исцеление от рака. Она думала: «Тут же есть люди в очень тяжелом состоянии, на инвалидных креслах».

В последний день семинара ей сообщили, что она будет одной из тех, кому посчастливится оказаться в центре целительского круга. Она сразу же ощутила огромную благодарность за сам факт того, что ее выбрали. На протяжении всей недели она испытывала трудности в медитациях, особенно с тем, чтобы выходить за пределы самой себя, но в этот последний день, когда она вошла в зал, где наше сообщество собралось для проведения когерентного исцеления, у нее появилось отчетливое чувство, что она исцелится.

Когда она легла на пол, будучи окруженной целителями, и началось исцеление, ее тело вдруг стало неконтролируемо двигаться, хотя никто до нее даже не дотрагивался. Энергия воздействовала на материю. Этот бурный процесс сопровождался глубокими чувствами чистой любви. В какой-то момент она почувствовала себя так, словно что-то или кто-то проник внутрь нее и вытащил «что-то» из ее тела. При этом у нее возникла мысль: «Рака больше нет. Его убрали». Вернувшись домой в тот вечер, она сказала мужу, что убеждена, что исцелилась. Но ей еще нужно было это доказать.

Она отправилась к своим докторам, чтобы пройти необходимые анализы, исследования и получить заключение. И тут она, конечно же, услышала слова, которые уже не рассчитывала услышать от человека в белом халате.

«Знаете что? – сказал врач. – Вам не о чем беспокоиться. В вашем теле нет и следа рака».

Эйфе не только думала о том, что может исцелиться, но и представляла, как расскажет свою историю со сцены в Канкуне. Но я не призываю вас верить мне на слово. Послушайте лучше, как она говорит об этом своими словами.

 

 

Show More

Статьи по Теме

Смотрите также

Close
Back to top button
Close