Эмоции как Инструменты Созидания

Часть II

В жизни каждого из нас наступает момент выбирать позицию: быть жертвой нашей жизни, или ее Творцом.

д-р Джо Диспенза

 

Когерентность сердца и мозга — это процесс, посредством которого мы учимся управлять собой и/или своими эмоциями. Это означает развитие способности генерировать, создавать эмоции изнутри самостоятельно, вместо того чтобы позволить окружающей среде диктовать, как нам себя чувствовать. Когда мы начинаем использовать возвышенные эмоции в качестве созидательной энергии, и по мере того как мы совершенствуемся в процессе их формирования, нам больше не нужно искать (или менять) что-то во внешнем мире, чтобы почувствовать себя счастливыми или целостными. Вместо этого, мы создаем возвышенные чувства только ради того, чтобы исцелить наше собственное сердце или вызвать свою собственную радость. Это не говорит о том, что мы больше никогда не будем чувствовать подавленость или грусть, но когда мы в следующий раз потеряем расположение духа, мы сможем собраться и поменять наше состояние бытия гораздо быстрее.

У нас у всех бывали времена в жизни, когда с нами происходили счастливые события, и в результате этого мы чувствовали благодарность, любовь, счастье, радость, свободу и т.д. Так что вы не можете сказать, что не знаете как ощущается восприятие и воплощение возвышенных чувств и эмоций.

Но для того чтобы разбудить творческие возможности, вам нужно генерировать эти возвышенные эмоции изнутри — без какого-либо внешнего стимула. Овладеть некими аспектами своей личности, которые создавались в прошлом  — это дойти до точки, где нам больше не нужен кто-либо или что-либо извне, чтобы испытывать возвышенные эмоции. Ключ к этому мастерству в том, чтобы развивать способность генерировать их по желанию, особенно, когда кажется, что вы живете в трудное время.

 

Будете ли Вы Создателем или Жертвой Вашей Реальности? Выбор Всегда За Вами.

 

Когда дело доходит до этого, есть два пути подхода к нашей жизни: или быть жертвами наших жизней, или ее Творцами. Жить в роли жертвы — это жить внутри ограниченной системы убеждений того, что всё случается с нами во внешнем мире. Если ваша энергия вложена в такую реальность, вы с готовностью раздаете свою силу кому-либо или чему-либо снаружи, следовательно, вы позволяете внешним обстоятельствам контролировать то, как вы думаете и чувствуете. Проще говоря, когда всё хорошо — вы чувствуете себя хорошо. Когда всё плохо — вам плохо. В этом вся суть поляризованного мира сознания жертвы.

Творческое сознание, с другой стороны — это осознанность того, что когда вы испытываете радость, любовь или благодарность еще до того, как ваше творение оживет, когда вы комбинируете энергию радости, любви или благодарности с намерением, с новой информацией — это и есть та возвышенная частота, это и есть творческое сознание. Точно так же, как сигнал Wi-Fi и роутер работают в тандеме, тоже самое делают ваши мысли (мысли посылают сигнал наружу) и возвышенные эмоции (эмоции притягивают события), позволяя вам создать будущее из целостности, а не из разделенности и дуальности. Механизм, катализатор и точка пересечения намерения вашего творения, которое было сгенерировано из вашего внутреннего мира, и манифестация этого намерения во внешний мир, создаются когерентным сердцем и мозгом.

Когда мы становимся свидетелем того, что события во внешнем мире пришли из вашего внутреннего мира мыслей и эмоций, мы начинаем переходить из дуальности и полярности в цельность и Единство. Почему? Потому что теперь у нас есть подтверждение того, что мысль или эмоция оказала эффект на наш внешний мир. Это начало перехода от сознания жертвы к сознанию Творца. Вместо того, чтобы ждать, что какой-то свет воссияет над вами и/или исцелит вас, вы выбираете быть источником вашего собственного внутреннего света, исцеления и персональной реальности.

Так почему же этот процесс стоит на первом месте? Чтобы круг замкнулся вернемся к Части I. Когда душа отделилась от сингулярности, было необходимо забыть откуда мы пришли, чтобы испытать все возможные эмоции, которые предлагает нам жизнь. Когда мы начинаем открываться созидательной силе, повышая свои вибрации, тогда мы можем управлять, возвышать или преобразовывать  эмоции в направлении  более высоких энергий, ведущих нас в новые путешествия.

Управляя своими эмоциями — мы управляем своими творениями.

Show More

Статьи по Теме

Смотрите также

Close
Back to top button
Close