Эфиры на Радио России

Когда мысль создаёт реальность

Наш собеседник – Александр Сенченко, тренер, представитель и организатор мероприятий доктора Джо Диспенза, известного исследователя, изучающего нейробиологию. Он на собственном жизненном опыте доказывает: сила мысли каждого конкретного человека способна исцелить от, казалось бы, безнадежных заболеваний…

Слушать запись »

Медитация: излечение силой мысли

Продолжаем разговор с Александром Сенченко, тренером, представителем и организатором мероприятий доктора Джо Диспенза, человека, который обучает людей во всем мире излечивать себя силой мысли..

Александр Сенченко: Известны ли мне подобные случаи? Если критерием правды является реальная история из жизни, отвечу: да, и таких историй я знаю далеко не одну. Я был на четырнадцати мероприятиях доктора Джо и на нескольких продлённых семинарах, из которых никто не уезжает не измененным. Люди меняются! И исцеление, конечно, происходит в первую очередь.

Работы доктора Джо хорошо известны в мире – это работы, предлагающие инструментарий для исцеления. Люди понимают, что современная наука и медицина не в состоянии дать им того, что они могут получить, работая над собой и используя методики доктора Джо. А недельные семинары, когда люди погружаются в себя с раннего утра до позднего вечера, – эти семинары как раз и дают огромное количество трансформаций на всех уровнях, и здоровья в том числе.

Погружаясь в себя, человек начинает понимать, как он устроен изнутри, какую роль играет его подсознание и все заложенные в нем программы. И это все трансформируется в нашу реальность…

Слушать запись »

Show More

Статьи по Теме

Смотрите также

Close
Back to top button
Close